宝宝11个多月了,突然发烧39度,还反复发烧,去医院看了说喉咙长了泡泡,医生取药了,没有打屁股针也没说输液,可是宝宝老是反复发烧38度就是降不下去怎么办啊,着急,有不有遇见这种情

最佳回答
树友u5356709
没事的,注意给宝宝物理降温,这一般情况是病毒性疱疹,打针输液不管用的,听医生的话服用药就可以了,注意护理,观察!我家宝宝也有过,所以宝妈不要担心!
其他回答
树友u10939403
宝妈是可以给宝宝物理降温的呦,可以给宝宝洗洗热水澡的,还可以给宝宝贴上退热贴的呦,宝宝可能就是有炎症就是会发烧的呦,宝妈在宝宝发烧的时候是要多给宝宝喝点温开水的呦
树友u11910421
这时宝宝高烧时,这么高,那要及时上医院治疗。另外一定要给宝宝多喝水,才是最关键去除宝宝高烧的。还是就是给宝宝多多的的按摩,如头部及肩膀处。
树友u12276398
其实这个时候你是需要给宝宝吃点退烧滴剂的,这样的话应该就是可以的,而且是没有必要给宝宝输液或者是打针的,一般通过吃药都是可以降下去的,同时需要给宝宝进行物理降温。