宝宝四个月开始我就掉发严重,怎么回事啊?不是得病了吧!

最佳回答
树友u6776372
亲,这是正常的现象,几乎都掉的哟,毛囊很快就代偿性增多,那些“超期服役”的头发,即妊娠期中那些在正常情况下应该脱落却没有脱落的头发,在产后的第2—7个月内往往要脱落.由于头发脱落的量远远地多于生长的量,所以脱发之多,速度之快,会令产妇感到害怕、焦虑、抑郁,甚至精神崩溃,并进而导致精神性脱发。期间注意休息和营养,可慢慢恢复的,不需要过于紧张。祝你健康
其他回答
树友u15610909
宝妈是正常的,不要担心哦,我满月就掉头发,一直掉到现在宝宝7个多月了还在掉啊,每次洗头一大把,好可怕啊。
树友u12071256
亲,你这不是得了病,正常情况下我们每个人每天都会掉100跟左右的头发,要是有了宝宝营养不够就会掉得更多了,等宝宝不吃奶了就好了
树友u13351215
不是的。我们这有种说法是宝宝认人才会开始掉头发,并不是生完就会掉,所以宝宝四个月正好认人,你掉头发也正常,我就是我儿子三个月多的时候开始掉发的