半个月的宝宝大便次数多,拉大便时好像不太舒服一样

最佳回答
树友u5376390
宝宝是腹泻了 要注意宝宝的屁屁哦 每次便便之后要用温水给宝宝清洗一下 然后涂上爽身粉。以免宝宝由于便便次数多造成红屁股。可以给宝宝吃点妈咪爱,治疗宝宝腹泻比较管用的。祝福宝宝健康幸福。
其他回答
家有俩公举6
亲,能说清楚他拉的便便是什么样子的吗,可以多观察一下。
树友u12902876
宝宝肠胃还没生好,所以半个月的宝宝拉大便时好像不太舒服一样
dongshiing
宝宝的便便的次数太多跟太少都是有问题的啊,宝宝的便便次数多的话是肠胃不好啊,是拉稀,拉肚子的表现呢,要给宝宝吃点妈咪爱啊。