为什么听到孩子哭就烦就会骂他或打他手手打完又好心疼这是为什么啊?

最佳回答
树友u18475179
妈妈是不是有点忧虑情绪呀,我也是,听到哭就特烦,真想打到他不哭为至, 我们都要学会控制自己的脾气! 冷静下来就好了!不然宝宝见到我们就会有副面影响,怕怕 我们的.
其他回答
树友u6650665
有时候心情不好,或者我们天天和宝贝在一起,呆着呆着就烦了,打过后随即就又后悔自己的所作所为,慢慢改掉就好了,加油亲!
树友u12141694
太累了。所以心烦。我也这样。也过后就后悔。哎....让我们一起做个温柔的妈妈吧
树友u17556036
是你心情不好呗,心情不好别朝着孩子撒气