我家二宝四个月,还需要理胎发吗?因为是女孩我不太想给她理,大宝小时候理了两次,感觉没什么效果。

最佳回答
树友u17556036
其他回答
树友u12311442
个人感觉不理也没关系,我女儿2个多月的时候太热了,头发又多,都出汗,不得不理,不然我也不会去理的
树友u6065669
你好,宝宝是否理胎发都可以的, 根据个人喜好吧。我们那会没有理胎发。
树友u12542917
理发的好,越剃就越黑的,有效果的哦,我家宝宝每次剃的都有头发的,只要注意跟上营养的哦,而且你大宝理2次这么少当然没效果辣,你二宝建议还是理发的好,毕竟长了宝宝也会不舒服会长痱子