宝宝刚出生的时候在医院喝了七天奶粉习惯了奶嘴,现在都不肯喝母乳,每次都要嗷嗷大哭十几分钟,实在没办法了才吃,看着心疼,有什么办法不

推荐回答
树友u7409800
其他回答
树友a16025025
亲,开始那几天是那样的,不过后面他会慢慢习惯的。
树友u18349170
你好。我家宝宝和你的情况一样的。宝宝习惯奶瓶,你就不太喜欢吃母乳了,因为吃母乳很费力气的。但是一定要狠狠心让宝宝适应的,还是母乳最安全最有营养了。你要多喝下奶的汤水的,奶水充足了宝宝才会喝的。
树友u16922981
吸出来给他喝,不过完全没有必要,因为当你发现你的哺乳姿势正确后,宝宝会放弃奶瓶,到时你还会发愁不吃奶瓶了