婴儿补铁药有哪些?

最佳回答
树友u18506434
婴儿肠胃很稚嫩,所以给婴儿选补铁药要很小心,那么婴儿补铁药有哪些,哪种更好一些呢,其实婴儿补铁药还是很多的,但不是每一种都是好的,有些补铁药吃了容易拉肚子或是呕吐等,主要是因为会刺激宝宝肠胃,一般情况下医生都是开铁之缘片给婴儿补铁,对肠胃是没有刺激性的,而且容易吸收,我宝宝缺铁的时候吃过两瓶,效果是很好的,也没出现不适的情况,平时也要给宝宝吃些猪肝泥、蛋黄、枣泥、虾泥等,对补铁都是很有帮助的。
其他回答
树友u15786630

婴幼儿期是人类一生中发育最快时期之一,母乳喂养及添加断奶食品是保证其生长发育的物质基础。婴幼儿发生缺铁高峰是在出生后6—18个月。缺铁情况下,患儿易怒、烦躁不安、对周围环境和食物缺乏兴趣、偏食或有异食癖(喜欢吃非食物性物质:如泥土、墙皮、纸等)等,而厌食往往是早期的症状。婴儿补铁药常用的为铁之缘片,在饭后给宝宝服用来提高铁元素的吸收。

树友u15786630

婴幼儿期是人类一生中发育最快时期之一,母乳喂养及添加断奶食品是保证其生长发育的物质基础。婴幼儿发生缺铁高峰是在出生后6—18个月。缺铁情况下,患儿易怒、烦躁不安、对周围环境和食物缺乏兴趣、偏食或有异食癖(喜欢吃非食物性物质:如泥土、墙皮、纸等)等,而厌食往往是早期的症状。婴儿补铁药常用的为铁之缘片,在饭后给宝宝服用来提高铁元素的吸收。

树友u16922981
不知道啊………………去百度下下