八个月宝宝辅食添加时间如何安排?吃完奶直接吃辅食?还是单吃一顿辅食?

最佳回答
树友u7282693
树友u7535315: 多大一碗啊?
树友u7282693: 就是家里一般大人吃的碗,半碗的样子。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,八个月的宝宝添加辅食的时间最好是上午一顿下午一顿,加在两餐奶之间,不能吃完奶再吃辅食,因为宝宝吃了奶已经很饱了,不能再喂辅食了,最好是在10点吃一顿菜粥、发蛋羹,下午3点再吃一点面条或者其他食物。一定要单吃一顿辅食,不能与奶同食,这样宝宝的胃会受不了的。
树友u7504014
辅食吃两顿就行的再吃点奶粉或者母乳就饱了。多喝开水多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,纯牛奶,水果蔬菜还有营养的。
树友u6664125
呵呵,看宝宝和宝妈的习惯,我们家都是单吃一顿辅食