我家宝宝出身8天了,哭起来不是连续哭的,哭个一声停停,过一会儿在哭个一声,有这样的吗

最佳回答
树友u10939403
其他回答
锁骨尽妩媚
宝宝可能是受到惊吓了,给宝宝口服点小儿惊风散。 另外,宝宝缺钙也会出现易惊的症状,建议妈妈给宝宝查一下微量元素,如果缺乏要及时给宝宝补充并做好定期复查。
树友u5978292
亲,这个当然没有事情的哈,如果是宝宝哭要考虑是不是哪里不舒服的哦,得多注意观察一下看看的呢,不要想得太多了哦,顺其自然就好了哈,平时不要让宝宝饿到就可以了
树友u15721761
都是这样的,正常的宝妈,小宝力气小,肺活量小,所以断断续续的哭,有时候还是无意识的哼哼。