你好,半个月的婴儿老是放屁,偶尔肚子咕噜咕噜响,但是食欲挺好,奶粉喂养,不肯喝水,大便成金黄色,一天二到三次?

最佳回答
树友u11456087
只要宝宝能放屁是不用担心的,代表宝宝的肠胃是通的,这是宝宝正在慢慢的攒肚子,肠胃吸收变好的原因,所以大便在慢慢减少,不要人为干预哦,只要宝宝吃喝睡正常,精神好是不用担心的
其他回答
树友u11878016
吃奶粉的宝宝应该在两次奶水之间给宝宝少量白开水喝,避免大便干燥,上火。宝宝放屁很好的,这个年龄宝宝经常会出现肚子胀气或者肠绞痛的,都是一阵阵发生,妈妈可以熬点艾叶红糖水,平时冲少量在白开水里给宝宝喝吧,天然化气缓解肠绞痛的。
树友u11910421
宝宝小,容易消化不良。这时应该是宝宝有点消化不良引起的。宝宝的便便不算多。应该问题不大 的。就是要想办法让宝宝多喝水。
树友u6941728
亲爱的,这个时候应该是宝宝消化不是很好的哦,不要着急的哦,你这个时候多注意给孩子顺时针按摩肚子帮助宝宝消化和吸收就好的哦。