我现在在外地工作,想生完孩子10天左右后坐火车回家,大概20多个小时不知道可以吗?

最佳回答
树友u14902819

最好不要,生完宝宝体质很弱,不能吹风,也不能过于劳累。

如果带着宝宝是很不方便的,而且火车上人流多,空气不好。

如果实在要回去可以买火车软卧,老坐着对腰不好,容易烙下月子病

树友u18491565: 我是打算买软卧的,一个车厢就4个人,要不是旺季几乎没人所以才这么想的,大概就是5月5号左右
树友u14902819: 注意保暖,不要受凉,宝宝的用品尿不湿啊,手纸等等一定要带好。
树友u18491565: 谢谢啊!现在我也是怕对孩子不好
树友u14902819: 不用客气
其他回答
树友u12417018
不行吧,拿自己自体开玩笑,你就不担心落下什么月子病啊?而且孩子还那么小,万一孩子在经不起这折腾,感冒拉肚子怎么办,才10天的孩子啊?要么你就回家生吧
树友u7395859
亲爱的,当然不可以了,要么就生宝宝前去,要么就等出满月以后在去,因为在月子里要多注意休息的,不能吹风,也不能坐那么久的车
树友u12311442
最好不要,宝妈多注意身体,刚生完孩子,走路久了都受不了,别说坐火车那么久了