什么牌子的餐具消毒柜比较好又比较经济的?

最佳回答
树友u18138943
必尔消毒柜听说挺好的,我的小姨家一直在用,听说还是韩国进口的了,采用的是紫外线消毒,他们说高温消毒具有释放双酚A等有害物质的安全隐患,对孩子的身体不好,我也准备买个必尔消毒柜,你也去了解一下吧。
其他回答
曦泽爱妈
亲爱的·个人意见哦·国内消毒柜做的早一点的康宝·万和的不错。如果你不太介意品牌追求质量的话,那么华宝·索奇·科荣也是专业生产消毒柜品牌。质量是绝对可以的
树友u14389094
这个必尔消毒柜我家也在用啊,韩国进口的了,质量非常好,消毒很彻底,高成本超镜面不锈钢内胆,提高紫外线反射率,消毒全面彻底无死角,是居家的必备哦。
树友u7445396
目前最好的消毒柜是必尔消毒柜,韩国进口产品,采用紫外线消毒,具有环保、安全、快速、高效,无二次污染的优点,我家目前就是使用的这个,给宝宝消毒奶瓶啊、玩具啊非常的方便,让人省心啊。