树*****

宝宝平均两小时需要喂一次,正常么,是不是奶水稀喂不饱啊

推荐回答
树友u5978292
亲,其实这个也挺正常的哈,宝宝胃容量比较小,一次性吃不了多少的哦,没事的哟,不过你可以考虑适当加一顿的量,这样子把间隔时间再拉长一些看看哈,也要适当考虑添加辅食
其他回答
树友a4514507
亲,6个月的宝宝2个小时喂一次的话是有点频繁啊,你可以一次给宝宝吃多一点,这样宝宝就可以久一点再吃奶啊.
树友u15610909
应该是的,我家宝宝也是这样的,我奶水少,有点稀,一下就饿了,总吃不饱,你吃营养点吧,多喝汤。
树友u16582225
宝妈,你先看看宝宝在吃完你的耐奶后是不是精神状态很好,只要宝宝不哭闹就说明宝宝吃饱了,宝宝一般就是两到三个小时吃一回,很正常的!