宝宝脸上长湿疹怎么办

推荐回答
树友u4678672
.宝宝有湿疹妈妈可以给宝宝擦点金银花的水的,这个是凉的,对湿疹有帮助的,另外尽量保持宝宝皮肤干爽的,妈妈要忌口的,海鲜一类的都不要吃的,这样会好点的。
其他回答
树友u7445396
宝宝在这个月龄,非常容易长湿疹,如果湿疹严重,应该涂抹湿疹膏。宝宝出湿疹,护理很重要。一方面涂抹湿疹膏,另一方面注意护理的要点。如:洗澡水温度不要过高,室内温度不要过高,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要格外注意,到户外活动时,注意在荫凉地方玩。 尽量不要给孩子用花露水,大人的更不要用。花露水中有酒精的成分。主要以皮肤清洁和大人的行动为主。
树友u7445396
宝宝在这个月龄,非常容易长湿疹,如果湿疹严重,应该涂抹湿疹膏。宝宝出湿疹,护理很重要。一方面涂抹湿疹膏,另一方面注意护理的要点。如:洗澡水温度不要过高,室内温度不要过高,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要格外注意,到户外活动时,注意在荫凉地方玩。 尽量不要给孩子用花露水,大人的更不要用。花露水中有酒精的成分。主要以皮肤清洁和大人的行动为主。
树友u7504014
这么多宝贝起湿疹呢可能是潮湿的原因。我家宝贝擦痱子粉好的反正那时候也不多也没复发,擦几天就好了不知道你家宝贝能不能擦好,要是药膏没有刺激的温和就行,