新生婴儿脸上长湿疹怎么办?

最佳回答
树友u17442221
好很高兴为你解答问题。我也是个宝妈。希望我的经验可以帮助你。 建议:患有湿疹的宝宝建议从以下改善。 1、尽量采用母乳喂养,一般来讲,人奶容易引起湿疹,极个别者也可由母乳引起; 2、添加辅食时,应由少到多一种一种地加,使孩子慢慢适应 3、如某些食物过敏,可开始吃少量,再慢慢加量,使小儿逐渐适应。吃鸡蛋时,试着单吃蛋黄,不吃蛋白,必要时可选用植物蛋白质食物; 4、已患了湿疹的孩子,应避免或减少食鱼、虾蟹等海味品和刺激性较强的食物; 5、给患儿多吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿特质的食物,这样可以调节婴幼儿的生理功能,减轻皮肤过敏反应; 得了小儿湿疹护理是一方面,治疗更不能忽略。我家孩子当是还是蛮严重的后来别人介绍买了仲润堂益肤百草膏,不到一周就完全好了。假如你孩子哟的话也是可以去梓茉之名家买一盒试试的。效果和质量还是蛮不错的 祝愿你家宝宝早点好起来。健康快乐每一天。希望我的回答对你有帮助。
其他回答
树友u12479660
保持于燥卫生,擦点护湿疹膏
树友u7445396
宝宝在这个月龄,非常容易长湿疹,如果湿疹严重,应该涂抹湿疹膏。宝宝出湿疹,护理很重要。一方面涂抹湿疹膏,另一方面注意护理的要点。如:洗澡水温度不要过高,室内温度不要过高,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要格外注意,到户外活动时,注意在荫凉地方玩。 尽量不要给孩子用花露水,大人的更不要用。花露水中有酒精的成分。主要以皮肤清洁和大人的行动为主。
树友u7504014
这么多宝贝起湿疹呢可能是潮湿的原因。我家宝贝擦痱子粉好的反正那时候也不多也没复发,擦几天就好了不知道你家宝贝能不能擦好,要是药膏没有刺激的温和就行,