宝妈们,讨论讨论七个多月的宝宝要补点什么营养品,比如钙啊,锌啊,怎么补?大家都用的是什么牌子的?

推荐回答
树友a6272173
其他回答
树友u12553260
补钙可以给宝宝吃迪巧钙'这个味道挺好的'宝宝也喜欢吃'补钙的时候搭配鱼肝油吃'促进钙吸收'还可以给宝宝吃蓝瓶的钙铁锌'
youwoxin
我觉着不需要补的,如果宝宝不缺这些微量元素的话,就不需要额外给宝宝补了。补多了宝宝吸收不了呢。祝宝宝健康快乐成长!
树友u12071256
亲,首先你要带宝宝去医院检查一下看看宝宝缺少什么在补,我家宝宝用的是五维的钙和伊可新的右旋补血口服液,当然什么牌子的都差不多