各位有经验的宝妈们,请问宝宝刚出生用哪个牌子的纸尿裤好些?

最佳回答
树友u11878016
最好给宝宝使用棉柔表层的尿不湿比较好,宝宝皮肤娇嫩,棉柔不会磨蹭到皮肤。帮宝适的棉柔金装不错的。刚出生的宝宝使用NB型号的。勤更换,勤清洗,给宝宝健康。
其他回答
树友u6776372
亲,建议你用一下好奇新生儿的那一种,比较好,透气性不错啊,祝宝健康成长
树友u6945931
亲 你好 纸尿裤我们宝宝从一出生就一直用的是好奇的纸尿裤 个人觉得好奇的纸尿裤还是挺好的呢 干爽透气 宝宝不容易红屁股 尤其是夏天天气热的时候 透气就很重要
youwoxin
我给宝宝用的妈咪宝贝分男女的纸尿裤,还不错,性价比挺高。整个晚上用1块就可以了。您可以试试。祝宝宝健康快乐成长!