请问孩子的免疫力,吃啥能有作用?

最佳回答
树友u18139000
其他回答
树友u18139028
孩子免疫力低,严重的还会影响智力的,有一种有蓝帽标识的倍倍爱维生素咀嚼片是可以提高儿童免疫力的,可以买给孩子吃。
树友u9532830
孩子的免疫力是一点点提高的,平时可以给宝宝多吃点蘑菇等菌类食物,这些食物会增加孩子的免疫力的,多吃水果,多吃蔬菜,尽量不要挑食。多运动,注意个人卫生,家里居室经常通风,孩子生病少用抗生素,这些都可以增加孩子的免疫力的。
树友u6944071
在哺乳期的话还是吃母乳,对宝宝的免疫力好。还有医生说经常跟妈妈在一起的宝宝免疫力也会相对好点。断了奶以后。我看到好多宝妈都给宝宝吃那种牛初乳之类的。我觉得还是要从饮食上注意才是最好的。