孩儿没*

顺产第几天就可以用束缚带了 管用吗 有必要准备吗

推荐回答
树友u6445411
出了院就用束腹带了,坚持用了两个月,现在肚子没有一点肉肉,以前的衣服都可以穿,姐妹们都超羡慕我的呢。还好当时候用了,要不然现在肚子上的肉肉超多。。我买的是那种有松紧性的那种,这样不会太紧,勒的不舒服。你可以看自己的承受能力,稍绑松一点。松紧有一定弹力,个人感觉还可以。
其他回答
树友u16981547
产后直接就可以用的了,多少管点用吧,不过个人感觉不如做产后康复操管用哦~
树友u13906313
必须要准备的,多多少少还是有用的,一出院就可以用了
树友u7078627
没必要的 用早了容易使子宫脱垂 不如自然恢复的好  可以适当的做一些仰卧起坐