我现在在做月子,宝妈们讲究怀孕的人不能来看吗?说是会把奶水踩走,开始我一直不信的!但是我朋友来看了我以后奶水差不多没有了,但是又不好得怎么说!还有出院以后,朋友

昨天突然来一大堆来家里,然后吵吵闹闹的,她们走以后宝宝就一直哭闹,平常都没有这样过,怎么回事也不知道!
最佳回答
树友u7504014
树友u18414410: 怎么追奶呢?
其他回答
小叮当胡
没有这个说法,奶水是宝妈自己身体里的,看到孕妇怎么就能少了呢!宝宝哭闹是因为来了那么多人,比较吵,宝宝睡不好就会觉得烦躁。
树友a4514507
亲,有的时候这些封建的东西我们又不得不相信啊,所以为了宝宝只能是尽量避免啊,宝宝估计是因为人多闹有点吓到了,你可以请人帮忙叫叫,奶水少了可以多喝点下奶汤,坚持多让宝宝吸吸.
树友u14025653
奶水突然没有跟那个没有关系,但是宝宝闹跟那个有关系,突然来那么多的人吵吵闹闹的,宝宝受惊了估计是,多安慰安慰宝宝