连续几天一直恶心,一整天都是这个状态,昨天还恶心到头疼,早上起来还是这样,好烦恼阿!

最佳回答
树友a4514507
其他回答
树友u3947788
前三个月都是特别难受的,一直恶心,亲你可以多注意休息,特别是早上的时候,你可以起得晚一些,这样也是可以缓解一些的,如果吐得太厉害,可以去医院要些维生素B6来吃的,也是可以缓解的。
树友u18506528
熬过三个月就好了,坚持一下吧,去网上查查看,有吃的水果什么的可以适当的缓解呕吐的症状
树友u14261781
早孕反应有些人是这样的,听听音乐转移一下注意了,过了三个月应该就会好多了的