7个月宝宝拉肚子发烧

推荐回答
树友u14331643
树友u14676845: 谢谢亲
其他回答
树友u4498872
你看看 宝宝的大便情况,是水样的还是希便,给宝宝化验个大便把,要是发烧超38.5的话就要吃药了
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u3597617
这个比较严重的,一般是要去化验下大便才可以的,一般是干净的20分钟内的大便才可以有效果的,否则是没用的,估计也是要查个血的。