哺乳妈妈可以喝自己的奶水吗?我家闺女目前四个月了、从我家闺女出生到现在,我奶水都超多的、老公帮忙解决了些、剩下的都冻着的、本打算奶水不够时给闺女喝、家里两个冰箱

冷冻室冻满了、冻了一百多袋、每袋200毫升、、结果到现在奶水也多、冰箱里的也用不上、我在想我可不可以自己每天喝点、当牛奶喝呗、母乳总比牛奶有营养吧?各位宝妈也这样做过吗?可以喝不?
最佳回答
树友u14982060
其他回答
树友u5611565
亲,可以喝啊,你就当牛奶喝吧。
树友u11902942
放在冰箱的母乳,最好在二十四小时之内给宝宝喝完,我觉得自己喝,也没什么营养,母乳又不是水生成的
树友u5240586
亲,你奶水这么好的话,干嘛冻着呢,还是不要了吧,再者是喝自己的奶水心里怪怪的,反正我宁可扔掉也没有自己喝过的。不得劲。