怎么给宝宝合理断奶

 宝宝15个月了,最近想给宝宝断奶,各位有什么好方法吗
推荐回答
树友u6220132
其他回答
家有俩公举6
亲,假如有条件的话,建议2岁在给宝宝断奶,在期间你可以慢慢的给宝宝多喝奶粉。多吃主食。少见宝宝。
树友u6945931
亲 你好 给宝宝断奶要采取循序渐进的方法 现在开始先减掉一顿母乳 替代为奶粉 也可以让宝宝妈妈适应奶粉和奶瓶 慢慢来 等宝宝适应了就可以再减少一顿母乳 直至完全用奶粉替代母乳
树友u12231085
我家的也是没有什么好的办法的,就是有了一个突发的状况,让后就不得不给孩子断奶了,白天的话,宝宝吃饭是没有什么问题的,到晚上就会哭,尤其是要睡觉的时候,不过也就是闹了三个晚上就没有事了