宝宝十六天晒太阳需要多长时间、宝宝晒太阳有什么好处

最佳回答
树友u12328902
树友u18420411: 晒太阳可以帮助宝宝补钙吗
树友u12328902: 那是肯定的,不是补钙,是促进钙吸收,VD的作用,没有它,补再多钙也没用
其他回答
树友u5064996
亲,其实晒太阳很重要的哦,因为宝宝可以通过这个杀菌同时也可以提高钙的吸收的哦~
树友u11878016
适量给宝宝晒太阳是帮助钙吸收的。现在这个太阳,每天可以抱宝宝在阳台上晒1—2次,每次可以是一个小时左右。注意不要隔着玻璃晒太阳,没有用的。尽量不要晒宝宝小脸,容易伤。
树友u13098985
宝宝晒太阳可以补钙的对宝宝有很多好处的增强免疫力 每天四个小时左右 你家宝宝太小 注意保暖 不能隔着玻璃晒