耳鸣怎么回事啊?

最近总感觉左耳不舒服,说话的时候总感觉耳朵闷闷的,像塞着一团棉花,而且会出现只有在特别静的的时候才会听到的声音,而且我很爱熬夜,是不是才会引发它,怎么回事啊?
最佳回答
树友u18482625

耳鸣是指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音感觉。如果耳鸣突发,声大多属于肝的问题。如果耳鸣声渐起,声细,才考虑肾的问题。注意每天不要太晚睡,平时尽量控制自己的情绪,遇事不要急躁,耳鸣是很伤神,晚上睡觉之前可以喝杯热牛奶有助于入睡,很多人耳鸣的原因都是由于长期处于精神高度紧张和身体疲劳状态,没有得到好的休息放松,所以应当减慢工作节奏,转移对耳鸣的注意力。当长期处于精神高度紧张和在身体疲劳状态时均易使耳鸣加重。所以要注意一下。平时没事可以喝点 ‘’ 瑜农的清珥茶 ‘’

其他回答
树友u5064996
亲,这个是不宝妈有点不舒服导致的呢,还是有点类似低血糖之类的哦~
树友u5363696
我感觉是上火了 有时候我也是 注意睡眠
树友u12231085
你这样的情况很有可能是和你熬夜有关系的,你可以试着早些休息一段时间看是否还会有这样的情况,我是感冒的时候会有这样的情况