5个月宝宝感冒了,清鼻涕流个不停,而且两眼有点红,泪汪汪的,咋办呐?要去医院不?

最佳回答
树友u18330535
树友u18512326: 立马行动!谢了哈
树友u18330535: 炒姜末敷脚心、葱白水宝宝不爱喝可以少放点红糖少量多次喂些给宝宝、宝妈大量的喝过奶给宝宝、我家的这样一晚上第二天早上就好了、、
其他回答
树友u18047995
不是很厉害的话给宝宝多喝水,宝宝如果是吃母乳的,宝妈也喝点姜水。在让宝宝吃奶。
树友u14331643
宝宝感冒了,你要给宝宝多喝开水。喝板蓝根颗粒先观察一下。一般两天宝宝就好了。
树友u14092078
我家宝现在就是跟你家宝一个样子,我家宝贝还咳嗽,昨天去医院拍了片子,没有感染到肺,给开了药,一种叫琥乙红霉素口腔崩解片,还一个叫蒲地蓝口服液,还有小儿氨酚黄那敏颗粒,去药店拿药吧!希望宝贝快点好起来!