新生儿到底要不要屯奶粉 ?生产后多久出母乳啊?

推荐回答
树友u6945931
需要的 因为头三天是没奶的 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
其他回答
树友u13934380
备一点是可以的,但是不用太多。出母乳因人而异的。
树友u7204651
最好还是屯一小盒吧,生产后可以先给宝宝吃点,我是顺产,中午生的宝宝,晚上就有点初奶了,但那个疼根本就顾不上喂奶
树友u7479254
买一盒袋装的备用就行,生下来第一天得喝水,第二天或者第三天才能吃奶或者母乳,顺产的话最早第二天产奶,剖腹产三天以后就产奶,宝宝多吸吸会产的更快