伊可新是不能天天吃么?我家宝宝现在快三个月了,自出了月子就开始每天吃伊可新,最近听说伊可新不能天天吃呢。有这回事么?

最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u3947788
伊可新的维生素AD剂,可以天天吃的,一直吃到二至三次了,但是也可以吃一段时间停一段时间,夏天出去晒太阳时间比较长,也是可以不用吃的。
树友u11878016
一般医生就会给建议的,半岁之前宝宝补充鱼肝油之类,最好间隔一天给宝宝服用一粒,可以连续服用三个月左右停止一段时间,让更好吸收。平时多带宝宝出去晒太阳,保证钙吸收。
树友u16582225
宝妈,我没听说过,我家宝宝的伊可新是在医院里医生给开的,当时医生说每天吃一粒,所以我家宝宝一直到现在都是每天吃一粒,就怕宝宝缺钙!