树友a4127549

为什么产后特别容易掉头发呀?

最佳回答
樱子JACK
亲不用担心,孕期因为孕激素水平的升高影响了正常的新陈代谢,本来该掉的头发就没有掉,产后三个月左右,体内激素恢复正常,以前没有掉的头发就大量脱落。
其他回答
家有俩公举6
亲,产后我们的新陈代谢都有所替换,所以一般都会掉头发的,一般都是掉过之后就长起来了,不要担心哦。
树友u5861538
因为产后身体越来越虚弱,导致身体的血液无法很快的供足。再加上带宝宝需要更多的时间,没有好好休息。
树友u6093296
我也是这样,头发掉的就剩下一点点了,前面想留点刘海都不行,慢慢的营养补充起来就会好起来