宝宝到幼儿园以后总是尿湿裤子怎么办,自己会脱裤子,在家里很少尿裤子的。

最佳回答
树友u6559442
亲所讲上了幼儿园,宝宝会心乱,平日会做的事情也许就忘记了呢,而且,内向的宝宝会不敢与老师说要尿,总是自己忍着。这可以一方面给宝宝说,一方面给老师说,让提醒一下宝宝。
其他回答
玫瑰双鱼
这是由于宝宝刚到幼儿园,环境还比较陌生,和老师也不是很熟悉,所以不好意思说要去厕所,妈妈要和老师多沟通,亲问宝宝要不要去厕所
树友u18375688
等宝宝和老师熟悉以后,这样的情况应该会慢慢减少的,妈妈不用太担心
樱子JACK
可能是宝宝到了一个新的环境猛的不适应,有事也不敢跟老师说,亲千万不要责备孩子,需要多鼓励,同时可以跟老师沟通一下,多关注孩子。