花王和大王哪个好?什么纸尿裤最好?

最佳回答
树友u11456087
这二款纸尿裤我家都用过,最初用的花王,后来活动买过一次大王。觉得还是花王好一点吧。现在我家宝宝用妙果,之前听人说跟可以跟花王比,用下来果然不错,吸收量又大,而且我是活动买的,现在花王太贵了,我活动买的L号一块钱一片。
其他回答
树友u6605897
这两个都不错吧
家有俩公举6
亲,不论花王还是大王都是原装的好,港版的实在是太坑爹了,都是一块一块的,还叫宝宝屁股都红红的。
树友u12990883
宝妈,你好。听说花王假货比较多。我给宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤,棉柔亲肤,吸水力强,透气性好。不会红屁股的。可以试试看。