冲好的奶粉喝了一半之后还能继续加热给宝宝喝吗?

最佳回答
树友u13022751
理论上最好不要了,毕竟不新鲜了,但是有时候我还是继续给宝宝吃的,现在奶粉贵呀,上周我又买了两罐安吉兰德的奶粉,因为是有机奶粉,不舍得扔啊,只能每次少充一点,但是有时候还是会多出来的,你如果要在给宝宝喝的话尽快控制在2~3个小时以内,不然确实喝了宝宝也不舒服的。
其他回答
树友u5571661
如果放置的时间不超过2个小时,可以加热给宝宝喝的,加热的时候只能是隔水加热,不能热的时间太长,否则会破坏奶粉中的营养的
树友u11655012
可以的,只要24小时内给宝宝喝完就可以了,宝妈可以考虑给宝宝买个保温的奶瓶这样就不怕宝宝喝的慢会凉了
树友u7438938
亲,不可以的哦。这个不卫生,容易滋生细菌,从而造成宝宝肠胃不适的。喝不掉的就倒了,下次喂再兑新鲜的给宝宝吃。