彻底身心疲惫

头胎剖腹产一年多了,现在怀孕七个月了,日夜带着大宝,还得做家务,前天叫老公让婆婆多带下大宝,我说她白天去玩不见人影就算了,晚上坐着看电视一动不动,只有我一个人跟着宝宝屁股后面转,我容易吗?刚开始他没什么反应,说我在家大宝粘我,他们带不了大宝,只有我不在家他们自然会管!我生气地说那么说只有我在家我到临产前一天都得要带是不是这样说呢?最后他居然说那就打掉算啦,我彻底无言了,对于他的行为,因为他自始至终都是一个孝子,那一刻恨不是马上去做引产了。
最佳回答
树友u6319826
宝爸说话是有点气人,大宝那么小,家人不帮忙带大宝,宝妈当初就不应该要二宝,现在都七个月了,和家人生气也没用,只能自己多受累,等自己孩子大了,婆婆老了,要人伺候到时候他们也没资格说你不好好伺候。
其他回答
一倍
呵呵,带孩子是枯燥无味没有个人转手真的很累很累.特别是当宝宝生病哭泣的时候更是火沮丧.甚至晚上空寂时候哭泣,婆婆的不配合的确很麻烦但能怎么样呢?有孩子是必然的,要带孩子没有人带家人不愿意带也是无奈没办法.可是,你不觉得带孩子虽然很累但宝宝树里千千万万的宝妈们也是自己带的,而且乐此不疲.因为你有宝宝树陪伴啊,我们也会照顾你的感受啊,呵呵.宝宝树可以随便你怎么发泄爱怎么说就怎么说.我们与你一同交流带孩子啊.呵呵,加油!我们需要的是正能量
树友u18156699

别着急了  宝爸在家让他帮忙做家务带下孩子  好好沟通一下让他理解

树友u5611565
亲,不要这样想,自己的孩子就应该自己管,没办法。