宝宝1岁3个月了。自从满1岁后,早上7点的奶总是不好好吃,叫都叫不醒,这样怎么办呀?睡也睡不好,吃也吃不好的。

推荐回答
树友u403223
我觉得也不是非得一定要那个时间段吃奶的啊,就像您说的,孩子睡觉也睡不好,吃奶也吃不好,对身体发育也不好,还不如等到孩子彻底睡醒了再吃,如果孩子饿一定就起来吃了啊
其他回答
树友a16025025
亲,如果宝宝那时是在睡觉你没有必要叫醒他来吃啊。
树友u3597617
这个其实我感觉也是没必要一定要孩子早上7点起床的,毕竟孩子也是比较小的,也看孩子晚上几点睡觉的,要是睡得好睡的早的话自然就会起床了。
兔宝宝吴佳恒
亲孩子还在睡觉,不一定要七点给宝宝吃奶的,等宝宝醒了在给宝宝吃奶就行,宝宝睡不够也会闹的,宝妈要给宝宝多吃点辅食也是可以的,多给宝宝喝些白开水