宝妈们 听说对婴儿按摩有好处 那怎样给刚满月的婴儿按摩呀? 非常感谢→_→

最佳回答
树友u3289425
其他回答
树友u12743688
宝妈,你可以给宝宝这样按摩: 1.一只手握住婴儿的小手,另一只手轻轻地从大手臂到小手臂方向,挤压婴儿的手臂部肌肉3—4次。  2.一只手握住婴儿的脚,另一只手轻轻从大腿到小腿方向,挤压婴儿的腿部肌肉3—4次。  3.一只手握住婴儿的脚后跟,用另一只手轻轻将婴儿脚向小腿的外胫部位移动3—4次。然后按摩另一只脚。  4.用大拇指轻轻按摩婴儿的脚后跟和脚心。随后轻轻地挤压每一个脚趾。最后用大拇指按摩婴儿的踝关节。每个动作重复3—4次。
树友u2753689
亲,这么小的宝宝不要按摩,抚触就好了,简单说就是轻轻触摸宝宝,选择宝宝洗完澡或者吃完奶一个小时以上,轻轻抚摸宝宝的头部,面部,四肢和后背,每个部位20-30次,不要太久。
树友a16025025
亲,这个好多婴儿游水的地方都有,去洗两次看一下人家怎么做的好容易学的。