如何解决宝宝食欲不振啊?

最佳回答
树友u18155114

孩子食欲不振多是由于消化不良、积食伤食所致,您可以让孩子多运动下,运动有助于消化,同时可以给孩子服用些健脾胃促消化的,比如妈咪爱益生菌冲剂、婴儿健脾口服液等等,对改善孩子食欲有帮助的。

其他回答
树友u18178987

可以吃点妈咪爱益生菌,它是能调节胃肠功能,控制腹泻,使营养吸收

树友u5011341
宝宝食欲不振可能是缺锌,缺锌的症状有:偏食、厌食、食欲不振、头发发黄、营养不良、生长发育迟缓等等,可以吃点葡萄糖酸锌口服液~~~
树友u5064996
亲,这个需要你弄点新鲜花样让宝宝试着有兴趣吃的哦~宝妈加油哦~