宝宝已经十个月零十三天了,最近晚上睡觉总是爱醒,一晚上要醒五六次,醒了还哭,吃几口奶又睡了,这是怎么回事啊?

最佳回答
树友u6945931
这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收
其他回答
树友u3744534
亲小宝宝是不是晚上睡前的时候没有吃饱啊 可以喂宝贝一些劲饿的食物呢
树友u5978292
亲,这个是不是宝宝饿到呢,注意要及时给宝宝喂饱一些,还要考虑是否缺钙了哈,适当补点钙,如迪巧小儿碳酸颗粒,搭配着鱼肝油吃看看有没有效果
树友u12071256
亲,这一般就是宝宝缺钙,你可以给宝宝检查一下微量元素如果宝宝不缺钙,那就是宝宝受到了惊吓可以给宝宝叫一叫就会好的。