宝宝4个月了,奶水似乎突然变少了,是不是该催催奶了啊?

最佳回答
树友u5671917
有时候奶水会时多时少,出了百天后因为吃得没有以前多了,所以感觉奶水变少了,加上宝宝吃的多了。平时多喝些鱼汤,别想着太早减肥,都是足够宝宝吃的
其他回答
树友u5376390
个人觉得应该催奶的,宝宝再一岁以内还是让宝宝吃母乳好。可以多喝一些下奶的汤汤水水的来催奶的,鲫鱼炖通草下奶效果很好的哦,宝妈可以试试。还有宝妈要好好休息,多吃营养食物。祝福宝宝健康快乐。
树友u13075753
奶水少了,多喝汤水,下的快,赶紧催,宝宝月份越大,下奶就越不利
树友u9181888
四个月催奶哪里还有用的啊,只能让宝宝多吸吸了,不过四个月变少也是很正常的,这时候宝宝也可以添加一点辅食了。