补铁的保健品有哪些?

上个星期刚去检查,测的微量元素是缺铁,现在要补铁,想咨询一下补铁的保健品有哪些?
最佳回答
树友u18563462
缺铁是需要及时补充的,那么补铁的保健品有哪些,一般就是硫酸亚铁、富马酸亚铁、乳酸亚铁等,但不是每一种都是好的,有些保健品吃了容易拉肚子或是呕吐等,主要是因为会刺激肠胃,一般情况下服用铁之缘片更好一些,这是新型铁制剂,对肠胃是没有刺激性的,而且容易吸收,是目前市场上很好的补铁剂,我缺铁的时候吃过,效果是很好的,还有平时记得多吃菠菜、猪肝、猪血、鸡蛋、红枣等食物,对补铁都是有好处的。
其他回答
树友u18514683
你好 是宝宝要补铁吗  补铁的话动物肝脏比较好  鸡肝是最好的补铁 还有蛋黄 苹果等 现在百度下很全的
树友u15786594
补铁保健品比较好的有铁之缘片,我在孕期贫血用过一段时间,宝宝出生后的第六个月也用过,蛮好的。
树友u15786593

在日常生活里,我国居民的膳食特点是以谷类、蔬菜等植物性食物为主,但铁能从食物中获取量相当的少,对于需要补铁或缺铁的孕妇、婴幼儿、青少年、中老年人是远远不够的。并且,从平衡的角度出发,要使铁能在人体中充分的吸收和发挥作用,必须均衡的补充其他的矿物质和维生素。此外可以直接服用补铁保健品来直接达到补铁效果。