剖腹产,恶露满月就干净了,就有时候有点黄色的,42天复查,宫腔积液,医生开了产复康颗粒和丹黄祛瘀胶囊,吃后出血,鲜红的,量比产后的都多,这个正常吗?

最佳回答
树友u15519945
你有医院检查的结果呀,宫腔有积液肯定是不正常的,不是给你开了药嘛。坚持按照医嘱吃药,现在排出来了应该是好事,开的药就是活血化瘀的,排干净了就好了。
其他回答
树友u12276398
其实这样的话也是比较正常的,一般恶露的话都是需要很长一段时间才是可以完全干净的,这个时候建议你是可以多喝一点水的,这样的话也是比较好的。
树友u16505961
不正常,你再去复查一下吧
树友u16922981
估计是月经来了!!!!你仔细看看