在怀孕前增肥好吗?

最佳回答
树友u15450759

这要根据个人情况,如果你太瘦的话,建议每天每天喝2-3杯爱必顿增肥奶粉,只要饮食营养全面,利于消化吸收,就能在较短时间内变得胖起来。只有摄入的能量大于消耗的能量,人才能增肥变胖。因此,消瘦者的膳食调配一定要合理、多样,不可偏食。平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类外,还要适当多吃一些豆制品及赤豆、百合、蔬菜、瓜果等。

其他回答
树友u3838797
如果确实太瘦的话,是建议备孕期间长胖点,因为太瘦的话可能大多数情况会体虚,不利于胎儿的稳定
树友u3744534
亲没有这个必要的呢可以正常的饮食就可以了呢 平时 保持身体在很健康的情况呢
树友u5376390
我觉得没有必要为了怀孕而增肥的,孕前要注意饮食合理,睡眠合理,早睡早起。等到怀孕了,身体慢慢就会胖起来了。孕前最好锻炼锻炼身体,有个好身体,才有优质的宝宝