宝宝四十天了,吃母乳,宝宝总是一点一点的拉粑粑,怎么回事?

最佳回答
树友u2789801
树友u18539953: 喔、那得大概到什么时候才会好呀?
树友u2789801: 五六个月左右肠道慢慢完善
其他回答
曦泽爱妈
亲爱的·不着急哦·宝贝没有积肚子的话,都是这样的阿里·宝宝消化不良了。还有点肚子着凉或者吹风了,亲一定主要新生儿的肚子保暖。给宝宝喂点小儿健脾散帮助消化
树友u18431177
我家宝宝也是这样的,吃母乳拉的次数一天都有六次左右,有时还要多没什么事的,现在三个多月一天就两次了
曦泽爱妈
亲爱的·不着急哦·宝贝没有积肚子的话,都是这样的阿里·宝宝消化不良了。还有点肚子着凉或者吹风了,亲一定主要新生儿的肚子保暖。给宝宝喂点小儿健脾散帮助消化