宝妈们,我用纸尿裤为什么宝宝经常漏尿把后背衣服打湿呀!有什么好方法

推荐回答
树友u6941728
其他回答
树友u3445286
宝宝这种情况是纸尿裤没绑好,而且是绑得太松了,以至不服贴引起尿液后漏。按魔术贴的指示来粘贴,贴好后用手指试下松紧度哟。
树友u12071256
亲,是不是买的纸尿裤质量不好呀才会出现漏尿的现象的要是质量很好那有的时候宝宝穿着太小了也是会出现这种状况的你可以给宝宝换大以后纸尿裤看看就会好些了
树友u5978292
亲,你这种情况要考虑为选择纸尿裤的尺码不对的哦,建议你还是根据宝宝的体重来选择纸尿裤大小吧,一般新生宝宝是选用最小号的哦,像NB码的就可以了