我家宝宝出生15天了,每天两个多小时自己醒来要吃奶,是不是宝宝自己不吃就是吃饱了?有时候吃不了多少就睡着了,又怕她饿着,但是她睡着就不吃,听说有些宝宝即使睡着把

奶头塞嘴里都会吃起来。
最佳回答
树友u11878016
宝宝现在小,胃容量小,适合少吃多餐喂养。每次吃饱了,可能间隔3个小时左右就会饿的,要吃的。宝宝可能吃一会就会体力透支睡着的,这个时候要捏捏宝宝手心,摇醒宝宝继续吃饱了在睡觉的。
其他回答
树友u12276398
其实小时候的宝宝都是会这样的,一般医生给出的解释可能就是因为缺钙导致的,这个时候你每天是可以给宝宝补充鱼肝油的,这样的话也是比较好的。
锁骨尽妩媚
才15天的孩子一般就是2小时起来哺乳一次的。夜间的话会比较频繁点的。随着宝宝月份增长睡眠时间就会加强了
树友u6513892
新生儿是这样的,按需喂养就行