二个多月宝宝几天不大便。全母乳。打完脊灰疫苗后,开始2、3天便一次。金黄色,粘稠状,不干。这次已经5天了还没便。宝宝平时精神状态良好。就是有时憋的脸红,哭声凄惨

。乱蹬腿。感觉是拉不出来。一会就好了。
最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u12407752
宝宝五天没拉便便那是体内上火便秘的一种表现.宝妈平时一定要尽量的多喂点水给宝宝喝还有也可以顺时针的方式轻轻的给宝宝揉揉小肚子是有助排屁解便的并且在哺乳期间亲自己也要多注意下饮食方面的才不会影响到奶水哦
树友u5558706
妈妈吃点通便的东西:地瓜、荸荠、苹果、酸奶。有个偏方:温开水洗米+蜂蜜。妈妈喝。喂奶。另外,给宝宝按摩一下肚子
树友u16503691
多给宝宝喝点水吧,我宝宝月子里有次我奶粉调厚了,便便拉不出来,哭啊,然后喂茶,是我妈把屎把出来的,很硬呢,拉出来就没事了,哭得人心疼呢