遇到这样的男人还有必要继续下去嘛 昨晚老公当公公婆婆面使唤我干活,我没同意,心里还特别来气,他凭啥使唤我啊,在我妈家的时候饭都要我帮他盛的,怎么到他着我

就得伺候他一大家啊,当他爸妈的面我也没好说什么的,心里憋气就踢了他俩脚,他立马爬起来对着我胳膊就捶了三拳,眼神跟看自己仇人一样的,他就是这种别人打他一下就必须还俩下的人,跟别人也就算了跟自己老婆都这样,总是喜欢没轻没重的动手,为这都不知道吵过多少次,他不知道他那一拳下去有多疼啊,开玩笑有这么开的嘛。仗着自己在外面上班挣钱,回来就在那躺着玩手机,从来没说好好陪着孩子,就爱把孩子弄哭,他在边上笑着看他哭,总觉的他肯定是心里变态!当初是为了孩子才结的婚,可婚姻是一辈子的事,要让我忍受一辈子嘛,没有一天舒心的日子,离还是不离?
推荐回答
文心妈zhang
亲,为了宝宝还是要和你的老公好好沟通沟通的,我觉得你老公好像小孩儿一样,怎么是小孩脾气呢?捉弄捉弄孩子,支使别人帮他干活,简直就是一个没有长大的孩子吗,怎么会有孩子呢?
其他回答
树友u11894622
亲 现在有宝宝了离婚要慎重呢 要不试着对他好一点没准他会对你和孩子更好呢
树友u13906313
这样的男人你就不应该再跟他继续下去了
树友u3308648
亲,这个有些男人就是比较男人主义比较大呀,亲在家里,就是认为亲要靠自己一样,所以亲现在可以就自己出来工作,有自己的经济能力说话也是大声些的。