我家宝宝现在是2个月7天,现在总是有干恶的症状,尤其是在刚睡醒的时候

最佳回答
树友u13454623
其他回答
树友u12743688
宝宝干呕有两种可能性 一是考虑消化不好的原因,建议吃点益生菌 调理看看,可以吃点妈咪爱 。再就是考虑宝宝是否上火了,是否有咽炎扁桃体炎等等,平时给宝宝多喝白开水再看看。如果还是不行就要去医院了。
树友u7578441
亲,那你家宝宝估计是消化不好的哦,你可以给宝宝多喝水的哦,在给宝宝喝点凉茶的哦,这个是不需要担心的哦,多注意休息的。
树友u3947788
宝宝有干呕的情况,这是有些消化不良引起的,你可以给宝宝吃些妈咪爱来帮助调理一下的,平时还可以帮助宝宝顺时针的揉揉肚脐周围,帮助肠蠕动。