树友a4127549

孕期最开始三个月特别容易孕吐,闻什么味都难受,该怎么办?

最佳回答
树友u5070086
其他回答
树友u4956895
亲,这是正常的,多吃清淡好消化的食物,可以化解孕吐,多喝椰子汁,苹果汁等,可以缓解孕吐,增加胃口呢
树友u3630919
这个时期是比较敏感和困难时期,可以吃得清淡些,心情要放松,一定要休息好,要快乐。
树友u3125464
这个没办法的亲。有时候说多吃鱼可以止一些吐。亲可以试一下。因为我怀孩子的时候一点反应都没有。也可能是吃鱼吃的比较多的原因。