树*****

我们家宝宝(男宝宝),每次小便前,都费好大劲,憋的脸通红,哼哧半天才解下来。是不是不太正常啊

最佳回答
树友u3308648
其他回答
锁骨尽妩媚
宝宝可能是上火的情况,可用些清开灵等清热解毒的中药。可考虑食疗去火,用白糖水煮 梨,食其汁肉。也服用清热解毒药物如上清丸等。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
树友u12276398
其实小便的话应该是不会这样的吧,当然,如果小时候的宝宝出现这样的情况也是比较正常的,也是没有必要担心的,等宝宝渐渐大的懂事一点就是不会这样的!
树友u11894622
不会吧,我家也是,可能把尿的时候还不是很想小便吧